Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jikalau ada keburukan :)

aku mau cerita pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang bercokol di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah larat libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 asli sektor gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya aku terang-terangan planning ke sana berdasarkan serempak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyabet Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak melekatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat keinginan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan paket gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan ongkos berbagaimacam beranjak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga kuasa mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lembar gambar patokan 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak menyentuh nomor antrean 24A menurut larik antrian berjalan bila enggak menyerampang sekitar angka 14. Staff di jonas photo sana memproklamasikan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori patik menginjak penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menggesa antrian dengan teduh tapi andaikata patut penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers kalau kamu wajib tegak bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas rusuhgolakan harga bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *